Tiramissù de morangos

publicado por:
Tiramissù de morangos. Enviada por Sandra e demora apenas 1 minutos.
Tiramissù de morangos
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 594

ingredientes

  • 500 g de mascarpone
  • 6 ovos, usaremos só as claras
  • 1 pacote de biscoitos seco (champagne ou pavesini)
  • 1 kg de morangos ou 2 vasquetas
  • 100 g de açúcar

modo de preparo

  1. Lavar bem os morangos, separe uns 5 morangos para enfeitar.
  2. Bata os morangos até formar um suco.
  3. Pegue metade do suco, misture o mascarpone e o açúcar até ficar bem homogêneo.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Misture as claras delicadamente com o creme de mascarpone e morangos.
  6. Banhe um biscoito de cada vez no leite.
  7. Faça a primeira camada de biscoitos, uma segunda de creme e assim até que terminem os ingredientes.
  8. A ultima camada deve ser de creme.
  9. Enfeite com os morangos cortados ao meio ou como preferir.
  10. Cubra com papel filme e deixe descansar por 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.