Chocolate de mel

publicado por:
Chocolate de mel. Enviada por Yvette e demora apenas minutos.
Chocolate de mel
Preparo Min
Rendimento 24 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado
  • 2 colheres de mel
  • 1 lata de achocolatado
  • 4 bolachas maria
  • 1 copo de leite

modo de preparo

  1. Esmague as bolachas e coloque em um pote com o coco ralado.
  2. Misture o mel e o achocolatado em um pote.Coloque metade do copo de leite em uma panela e acrescente as outras misturas.
  3. Mexa bem e leve ao fogo.
  4. Vá adicionando o leite até acabar, mexa bem.
  5. Bata no liquidificador e coloque em forminhas de gelo.
  6. Deixe por 24 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.