Cuca de banana com farofa da Vovó

publicado por:
Cuca de banana com farofa da Vovó. Enviada por Bernarda e demora apenas 40 minutos.
Cuca de banana com farofa da Vovó
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 306

ingredientes

  • Cuca:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  1. Cuca:
  2. Bata o açúcar, ovos e a margarina, na batedeira ou à mão.
  3. Acrescente a farinha, fermento e o leite e misture bem.
  4. Unte uma forma com azeite.
  5. Coloque a massa na forma e deixe assar um pouco.
  6. Acrescente as bananas cortadas em tiras e deixe assar mais 5 minutos.
  7. Acrescente a farofa até dourar.
  8. Farofa:
  9. Misture todos os ingredientes formando grumos com as mãos.
  10. Calda:
  11. (opcional)
  12. 1 xícara de açúcar, deixar no fogo baixo, sempre mexendo para não queimar. Colocar sobre o bolo junto com a farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.