Macarrão com camarão, gengibre e limão

publicado por:
Macarrão com camarão, gengibre e limão. Enviada por Soraia e demora apenas 40 minutos.
Macarrão com camarão, gengibre e limão
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 105

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 500 g de camarão médio
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de tempero baiano kitano
  • 1 envelope de sazón sabor caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de alho ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • Azeite
  • 1 limão grande
  • Sal

modo de preparo

  1. Tempere os camarões com meio limão e sal, reserve.
  2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  3. Coloque três colheres de sopa de azeite numa frigideira funda e frite os camarões.
  4. Quando a água secar, adicione a cebola, o alho e o gengibre.
  5. Em seguida o tempero baiano e o sazón.
  6. Mexa e adicione o extrato de tomate.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Misture o macarrão ainda bem quente, não o lave, só escorra.
  9. Esprema a outra metade do limão.
  10. Regue com azeite.
  11. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.