Pavê de biscoito wafer com creme branco e preto

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Pavê de biscoito wafer com creme branco e preto. Enviada por Agnaldo e demora apenas 45 minutos.
Pavê de biscoito wafer com creme branco e preto
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:6 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 3 biscoitos waffer ou granulado para polvilhar

modo de preparo

Creme branco e preto:

  1. Creme branco e preto:Dissolva a maisena no leite em fogo médio.
  2. Adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture com a essência de baunilha e o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque os biscoitos que você reservou no prato que você vai levar ao congelador.
  2. Umedeça a outra metade dos outros biscoitos.
  3. Coloque a metade do creme por cima dos biscoitos. Formando assim o creme branco.

Creme preto:

  1. Creme preto:A outra metade do creme (que está branco) misture com o chocolate.
  2. Coloque a outra metade dos biscoitos por cima do creme branco.
  3. Despeje o creme preto por cima dos biscoitos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Se você tiver em casa use cobertura para sorvete, se não tiver é fácil fazer.
  2. Coloque todos ingredientes na panela, mexa e leve ao fogo.
  3. Quando ferver mexa por 1 a 2 minutos até engrossar um pouco.
  4. Despeje no prato e polvilhe com Biscoitos Waffer ou granulado.
  5. Leve ao congelador por no mínimo 1 hora.

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