Amanteigado fácil

publicado por:
Amanteigado fácil. Enviada por Roberta e demora apenas 20 minutos.
Amanteigado fácil
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 96

ingredientes

  • 200 g manteiga sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá rasa de fermento

modo de preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga (temperatura ambiente) até virar um creme.
  2. Acrescente a farinha peneirada e os demais ingredientes. Amasse tudo junto até a massa desgrudar da mão.
  3. Abra a massa e use os moldes de biscoito ou simplesmente faça bolinhas e amasse com um garfo.Coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.