Doce de casca de laranja da terra

publicado por:
Doce de casca de laranja da terra. Enviada por Ted e demora apenas 3 minutos.
Doce de casca de laranja da terra
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 142

ingredientes

  • 10 casacas de laranja da terra
  • 2 kg de açúcar
  • 2 litros de água
  • 2 pitadonas de sal

modo de preparo

  1. Descasque as laranjas o mais fino que puder.
  2. Corte em forma de cruz,sem separar as partes.
  3. Retire o miolo.
  4. Depois coloque as cascas em uma bacia com água por três dias, trocando a mesma também três vezes por dia ,(isso fará com que o amargo natural da fruta seja eliminado).
  5. Depois de três dias curtidas,coloque os dois litros de água pra ferver com o açúcar em uma panela de pressão.
  6. Coloque as cascas e ponha na pressão por aproximadamente 25 minutos.
  7. Se quiser colocar corante verde ou amarelo, fica lindo.
  8. Após cozidas coloque leite condensado para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.