Papelote de Shimeji (ou de Shitake)

publicado por:
Papelote de Shimeji (ou de Shitake). Enviada por Luiza e demora apenas 45 minutos.
Papelote de Shimeji (ou de Shitake)
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 378

ingredientes

  • 1 bandeija de shimeji (ou Shitake)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 1 folha de papel manteiga
  • 20 cm de barbante

modo de preparo

  1. Lavar os cogumelos (shitake ou shimeji) em água corrente.
  2. Se for o shitake cortar em tiras, se for o shimeji separar os brotos com as mãos mesmo.
  3. Colocar todos os ingredientes juntos no papel manteiga fazendo deste um saco, e amarrando a boca com o barbante
  4. Levar ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.
  5. Servir em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.