Tilápia crocante ao molho de requeijão

publicado por:
Tilápia crocante ao molho de requeijão. Enviada por Marcus e demora apenas 30 minutos.
Tilápia crocante ao molho de requeijão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 copo de requeijão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha
  • salsa a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta e reserve.
  2. Prepare o creme de requeijão, aqueça a manteiga, frite levemente a cebola, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e frite bem.
  3. Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos até dissolver a farinha.
  4. Retorne ao fogo, acrescente o requeijão e ferva até engrossar.
  5. Tempere com sal a gosto e reserve.
  6. Misture 1 copo de trigo , 1 ovo e sal a gosto
  7. Passe os filés nesta mistura e frite em óleo quente.
  8. Arrume em um pirex, coloque o creme de requeijão por cima e cubra com batata palha e tempero verde.
  9. Se necessário leve ao forno para aquecer.
  10. Sirva com arroz branco e pimenta em conserva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.