Pão de forma integral funcional

publicado por:
Pão de forma integral funcional. Enviada por Xaviera e demora apenas 1 minutos.
Pão de forma integral funcional
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 105

ingredientes

  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 400 g de farinha de trigo
  • 100 g de sementes de chia

modo de preparo

  1. Misture o fermento e o açúcar até que ele se dissolva e fique líquido.
  2. Em seguida, basta ir adicionando os ingredientes um a um, na ordem disposta, sempre mexendo.
  3. Sove bem, até obter uma massa lisa e homogênea. Atenção neste ponto, a massa não fica totalmente desgrudando das mãos. Fica um pouco úmida, devido à farinha integral.
  4. Disponha a massa em forma untada com óleo.
  5. Pincele água na superfície da massa.
  6. Deixe crescer por 40 minutos.
  7. Asse em forno a 180°C, por 30 a 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.