Polaca do Alasca ao forno

publicado por:
Polaca do Alasca ao forno. Enviada por Clayton e demora apenas 25 minutos.
Polaca do Alasca ao forno
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 309

ingredientes

  • 1 kg de filé de polaca
  • 10 batatas de tamanho médio
  • azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • 2 tomates grandes e maduros cortados em rodelas
  • azeitona preta e verde sem caroço
  • alho a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e cheiro-verde.
  2. Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe 'al dente'.
  3. Unte com azeite um refratário, faça uma camada com a metade das batatas, a metade dos tomates e a metade das cebolas.
  4. Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.