Berinjela em camadas coloridas

publicado por:
Berinjela em camadas coloridas. Enviada por Dafne e demora apenas 30 minutos.
Berinjela em camadas coloridas
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 79

ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 tomates
  • 2 cebolas fatiadas
  • sal e orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • Azeite para regar

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas, os tomates e as cebolas em fatias da espessura de um dedo.
  2. Em uma tigela coloque as berinjelas em uma salmoura e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Retire a berinjela da salmoura e deixe escorrer bem.
  4. Unte um refratário com azeite e intercale as fatias de berinjela, tomate e cebola, de modo que fiquem lado a lado e todas as fatias apareçam.
  5. Regue com azeite e salpique orégano e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que estejam assadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.