Batata à la Manola

publicado por:
Batata à la Manola. Enviada por Leila e demora apenas 1 minutos.
Batata à la Manola
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 batatas inglesas grandes
  • 2 peitos de frango
  • sal a gosto
  • cebola ralada a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • azeite de oliva a gosto
  • queijo cheddar e/ou mussarela a gosto
  • manteiga a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Corte as batatas em rodelas grossas, mas não retire a casca.
  2. Coloque-as para cozinhar com um pouco azeite, sal e pimenta.
  3. Em uma panela cozinhe os peitos de frango com alho e sal.
  4. Depois que as batatas estiverem cozidas escorra a água e reserve-as.
  5. Logo o frango estará cozido, guarde sua água, desfie-o e reserve.
  6. Em uma frigideira doure as batatas, ainda com casca, na manteiga.
  7. Após douradas retire sua casca e reserve.
  8. Em outra panela doure a cebola e o azeite.
  9. Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e a água reservada.
  10. Deixe cozinhar até a água secar toda.
  11. Em uma travessa arrume as batatas gentilmente.
  12. Coloque o frango por cima.
  13. Em seguida coloque o queijo cheddar e/ou mussarela.
  14. Salpique orégano.
  15. Coloque no micro-ondas até o queijo derreter.
  16. Sirva ainda quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.