Batata gratinada à italiana

publicado por:
Batata gratinada à italiana. Enviada por Derek e demora apenas 35 minutos.
Batata gratinada à italiana
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • sal a gosto
  • 400 g presunto cortado em cubos
  • 400 g muçarela cortada em cubos
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • orégano a gosto
  • queijo ralado para finalizar

modo de preparo

  1. Corte as batatas em cubos.
  2. Cozinhe com água e sal 'al dente' (não deixe cozinhar muito, o cozimento total da batata será no forno).
  3. Coloque a batata quente e o restante dos ingredientes em uma forma e misture bem.
  4. Coloque por cima queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. Quando a batata estiver completamente cozida, retire do forno e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.