1° Recheio e cobertura:400 g de doce de leite cremoso
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2° Recheio:
2° Recheio:1 embalagem de pó para pudim sabor coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite (retire e reserve o soro)
Outros ingredientes:
Outros ingredientes:o soro do creme de leite reservado, adoçado a gosto
250 g de pé de moleque triturado
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com a água até dobrar o volume.
Acrescente o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.
Sempre batendo, junte a farinha e o chocolate peneirados.Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
Preaqueça o forno a 180°C.
Prepare uma forma redonda de 25 cm de diâmetro unte, forre com o papel manteiga e polvilhe com farinha.Despeje a massa na forma e leve ao forno quente para assar.
1° recheio e cobertura:
1° recheio e cobertura:Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar cremoso e reserve.
2° recheio:
2° recheio: Dissolva o pó para pudim no leite.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e bata bem.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo ao meio, regue com metade do soro, coloque um pouco do 1° recheio e,
sobre este, o 2° recheio.
Coloque a outra camada do bolo, regue com o soro restante e cubra todo o bolo com o restante do 1° recheio.