Bolo de amendoim e coco

publicado por:
Bolo de amendoim e coco. Enviada por Haya e demora apenas 2 minutos.
Bolo de amendoim e coco
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 3/4 xícara ((chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa)de fermento em pó

1° Recheio e cobertura:

  • 1° Recheio e cobertura:400 g de doce de leite cremoso
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

2° Recheio:

  • 2° Recheio:1 embalagem de pó para pudim sabor coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (retire e reserve o soro)

Outros ingredientes:

  • Outros ingredientes:o soro do creme de leite reservado, adoçado a gosto
  • 250 g de pé de moleque triturado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a água até dobrar o volume.
  3. Acrescente o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.
  4. Sempre batendo, junte a farinha e o chocolate peneirados.Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
  5. Preaqueça o forno a 180°C.
  6. Prepare uma forma redonda de 25 cm de diâmetro unte, forre com o papel manteiga e polvilhe com farinha.Despeje a massa na forma e leve ao forno quente para assar.

1° recheio e cobertura:

  1. 1° recheio e cobertura:Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar cremoso e reserve.

2° recheio:

  1. 2° recheio: Dissolva o pó para pudim no leite.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e bata bem.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo ao meio, regue com metade do soro, coloque um pouco do 1° recheio e,
  2. sobre este, o 2° recheio.
  3. Coloque a outra camada do bolo, regue com o soro restante e cubra todo o bolo com o restante do 1° recheio.
  4. Polvilhe o pé de moleque triturado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.