Pudim com calda de vinho

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Pudim com calda de vinho. Enviada por Salvador e demora apenas 30 minutos.
Pudim com calda de vinho
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Pudim:

  • Pudim:1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida(da lata) de água
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Calda:

  • Calda:2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3/4 xícara(chá) de açúcar
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela

modo de preparo

Pudim:

  1. Pudim:Hidrate e dissolva a gelatina na metade da água. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida e bata bem. Unte a forma de furo central com óleo e enxague.
  2. Despeje o pudim e leve à geladeira por algumas horas para ficar firme.

Calda:

  1. Calda:Misture todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo só até o açúcar dissolver completamente. Pare de mexer e deixe ferver até obter uma calda rala, coe e espere esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda de vinho.
  2. Fácil e prático.

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