Recheio:Cozinhe o peito de frango por uns 15 minutos com uma pitada de sal, não exagere no sal porque ira usar a água do cozimento.
Reserve a água do cozimento.
Acrescente 2 colheres de pau de farinha de trigo na água do cozimento, mexa bem para não empelotar até dar ponto de polenta mole, reserve.
Desfie o frango, retire os ossinhos que ainda tiver.
Refogue a cebola com os tomates picados sem sementes.
Coloque uma pitada de colorau e acrescente o frango desfiado e o cheiro verde.
Junte o frango refogado com a mistura do mingau de farinha.
Mexa bem até ficar cremoso e reserve.
Massa:
Massa: Coloque em uma bacia a margarina, a banha, o ovo inteiro mais a gema, maisena, o fermento e um pouco de farinha de trigo, misture com as pontas dos dedos.
Vá acrescentando a farinha até ficar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Caso a massa fique um pouco mole e grudenta acrescente uma colher de sopa de leite e mais farinha até chegar no ponto de massa lisa.
Divida em duas partes.
Abra a massa com um rolo, forre com a massa uma forma de fundo removível, não precisa untar a forma.
Faça uns furinhos com o garfo no fundo da massa, para que a massa não grude no fundo na hora de retirar da forma e coloque o creme de frango que estava reservado.
Abra a outra parte da massa e cubra a forma. Leve ao forno preaquecido em temperatura 180º a 220ºC, por uma hora ou até que a massa esteja dourada.