Massa para esfiha e enroladinhos

publicado por:
Massa para esfiha e enroladinhos. Enviada por Vladimir e demora apenas 1 minutos.
Massa para esfiha e enroladinhos
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 148

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  1. Juntar todos ingredientes, menos a farinha, em uma vasilha bem grande.
  2. Mexa de leve e acrescente 5 colheres de farinha de trigo, mexa novamente.
  3. Tampe com filme plástico ou papel alumínio para não escapar ar.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Colocar o restante da farinha até dar o ponto em que não grude mais nas mãos.
  6. Deixar descansar por mais 40 minutos.
  7. E está pronto pra rechear com carne moída crua e temperada, com presunto e queijo ou o recheio que quiser.Deixe por 30 minutos no forno a 170ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.