Massa:2 ou 3 ovos (depende da grossura da massa que deseja)
3 colheres de margarina
4 colheres de leite
2 ou 3 xícaras de trigo (depende de quantos ovos vai)
1/2 xícara de açúcar (a gosto)
Recheio:
Recheio: 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de leite
2 colheres de chá de amido de milho (você pode colocar gelatina incolor, mas achei mais prático assim)
Suco de 3 a 4 maracujás
Cobertura:
Cobertura: 1 maracujá com semente
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de açúcar ou a gosto
2 claras
1 colher de açúcar
modo de preparo
Massa:
Massa:Se preferir separe e reserve as claras para bater em neve e colocar por cima. Amasse tudo com a mão, faça uma bola e enrole em um plástico. Leve para gelar por 30 minutos.
Depois coloque na assadeira, faça furos com o garfo para não estufar.
Recheio:
Recheio: Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo e deixe por 5 minutos mexendo, misture o creme de leite e mexa. Depois bata no liquidificador com o suco. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
Cobertura:
Leve tudo ao fogo até as sementes se separarem, coloque por cima do recheio.
Se quiser decorar com clara em neve bata com 1 colher de açúcar.
Leve ao forno para dourar, em seguida decore com maracujá.