1ª camada:Em fogo brando colocar o leite e o pudim mexendo até engrossar.
Depois de pronto colocar na tigela de vidro e levar à geladeira.
2ª camada:
2ª camada:Em fogo brando colocar o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre.
Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
Depois de pronto colocar por cima da 1ª camada e levar novamente à geladeira.
3ª camada:
3ª camada:Dissolver a gelatina na água fervendo e em seguida acrescentar o copo com água gelada (separar mais ou menos 1/2 xícara dessa gelatina) e o restante colocar por cima da 2ª camada.
Levar à geladeira.
4ª camada:
4ª camada:Bater as claras em neve até obter um suspiro e ir acrescentando o açúcar e a xícara de gelatina.
Colocar sobre a 3ª camada e retornar à geladeira até a gelatina ficar consistente e pronto é só servir.