Recheio:Colocar água em uma panela e acrescentar os legumes e as verduras que precisam ser refogados, acrescentando uma colher de sal e levar ao fogo até ferver.
Em uma outra panela, acrescentar o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e o shoyu.
Levar ao fogo baixo, deixando até que forme uma calda.
Em seguida, junte os legumes e as verduras na panela em que se formou a calda do estrogonofe.
Massa:
Massa: Bater os ingredientes da torta salgada no liquidificador (primeiro os ingredientes líquidos, como o ovo, o óleo e o leite, depois, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó).
Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Acrescentar metade da massa da torta na forma untada, em seguida, acrescentar o recheio do estrogonofe e por fim, a outra metade da massa.
Colocar as fatias de queijo por cima da massa.
Levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 50 minutos.
Após 50 minutos, aumentar para 250ºC e deixar mais 3 minutos, para dourar a massa e ficar crocante.