Torta de estrogonofe de legumes

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Torta de estrogonofe de legumes. Enviada por Teodora e demora apenas 1 minutos.
Torta de estrogonofe de legumes
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 300 ml de óleo
  • 400 ml de leite
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal

Recheio:

  • Recheio:1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de mostarda
  • 6 colheres de ketchup
  • 3 gotas de shoyu (opcional)
  • Legumes e verduras (a vontade)
  • Queijo (8 fatias ou 200 g)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Colocar água em uma panela e acrescentar os legumes e as verduras que precisam ser refogados, acrescentando uma colher de sal e levar ao fogo até ferver.
  2. Em uma outra panela, acrescentar o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e o shoyu.
  3. Levar ao fogo baixo, deixando até que forme uma calda.
  4. Em seguida, junte os legumes e as verduras na panela em que se formou a calda do estrogonofe.

Massa:

  1. Massa: Bater os ingredientes da torta salgada no liquidificador (primeiro os ingredientes líquidos, como o ovo, o óleo e o leite, depois, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó).
  2. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  3. Acrescentar metade da massa da torta na forma untada, em seguida, acrescentar o recheio do estrogonofe e por fim, a outra metade da massa.
  4. Colocar as fatias de queijo por cima da massa.
  5. Levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 50 minutos.
  6. Após 50 minutos, aumentar para 250ºC e deixar mais 3 minutos, para dourar a massa e ficar crocante.

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