Truta ao molho de amêndoas

publicado por:
Truta ao molho de amêndoas. Enviada por Trajano e demora apenas 30 minutos.
Truta ao molho de amêndoas
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 97

ingredientes

  • uma truta inteira de aproximadamente 1 kilo já limpa
  • 1 limão inteiro
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de amêndoas
  • 4 colheres de manteiga
  • salsinha a gosto
  • 300 ml de óleo para fritura

modo de preparo

  1. Tempere a truta com limão, sal e pimenta-do-reino e leve ao refrigerador por 15 minutos para marinar.
  2. Retire da geladeira e empane na farinha de trigo.
  3. Leve à frigideira com óleo já quente e frite até dourar dos dois lados.
  4. Retire e reserve.
  5. Derreta a manteiga e acrescente as amêndoas.
  6. Sirva sobre a truta polvilhando com salsinha bem picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.