Bife de Frango

publicado por:
Bife de Frango. Enviada por Soraia e demora apenas 45 minutos.
Bife de Frango
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 369

ingredientes

  • 8 filés de frango bem fininho
  • 4 fatias presunto
  • 4 fatias mussarela
  • 3 ovos
  • 150 g farinha rosca
  • 1 limão
  • 2 dentes alho
  • 1 cenoura
  • 350 g arroz
  • 1 cebola
  • óleo e sal

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho e limão. Reserve durante 20 minutos.
  2. Refogue a cenoura em cubos, a cebola e acrescente o arroz.
  3. Cozinhe por 12 minutos.
  4. Retire os bifes da vasilha e coloque uma fatia presunto e a outra mussarela por cima.
  5. Feche os bifes com palitos de madeira cortados ao meio em todos os cantos.
  6. Passe os bifes nos ovos batidos e depois na farinha rosca.Aqueça o óleo e frite os bifes empanados.
  7. Escorra em papel toalha e sirva em seguida com o arroz .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.