Vaca atolada simples

publicado por:
Vaca atolada simples. Enviada por Zoe e demora apenas 40 minutos.
Vaca atolada simples
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 590

ingredientes

  • 1 kg de costela bovina sem osso
  • 1 kg de mandioca descascada picada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres extrato de tomate (não precisa ser muito cheia)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de vinagre
  • 1 Caldo de costela
  • óleo
  • Cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a costela com a cebola, o pimentão e sal a gosto.
  2. Cozinhe a mandioca até começar a amolecer, depois reserve.
  3. Ferva água suficiente para cobrir toda a costela.
  4. Na panela de pressão acrescente óleo e depois o caldo de costela.
  5. Coloque a costela e deixe corar.
  6. Acrescente vinagre, o extrato, um pouco de cebolinha e depois a água quente.
  7. Deixe a costela cozinhar.
  8. Quando estiver quase cozida coloque a mandioca.
  9. Deixe cozinhar até derreter um pouco da mandioca.
  10. Por último jogue um pouco mais de cebolinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.