Hambúrguer Dijon Caseiro

publicado por:
Hambúrguer Dijon Caseiro. Enviada por Franklin e demora apenas 15 minutos.
Hambúrguer Dijon Caseiro
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 109

ingredientes

  • 80 g de mostarda tipo dijon (pode ser encontrada em supermercados, vidrinhos da marca predilecta)
  • 100 g de maionese
  • 1 cebola inteira
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 carne de hambúrguer da sua preferência
  • 1 pão de hambúrguer
  • 2 fatias de queijo cheddar

modo de preparo

  1. Antes de tudo, prepare o molho dijon. A mostarda dijon, é bastante picante, eu prefiro misturar com a maionese para quebrar um pouco.
  2. Adicione a mostarda dijon e a maionese em um recipiente, misture bem.
  3. Pique as cebolas em quadradinhos bem pequenos. Coloque em uma frigideira, adicione o óleo, e frite as cebolas até que fique douradinhas. Misture as cebolas no molho. Após ter preparado o molho, frite a carne de hambúrguer na frigideira.
  4. Depois de frita, corte o pão e coloque a carne e as duas fatias de queijo cheddar.
  5. Coloque o molho por cima do queijo. Fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.