80 g de mostarda tipo dijon (pode ser encontrada em supermercados, vidrinhos da marca predilecta)
100 g de maionese
1 cebola inteira
1 colher de sopa de óleo
1 carne de hambúrguer da sua preferência
1 pão de hambúrguer
2 fatias de queijo cheddar
modo de preparo
Antes de tudo, prepare o molho dijon. A mostarda dijon, é bastante picante, eu prefiro misturar com a maionese para quebrar um pouco.
Adicione a mostarda dijon e a maionese em um recipiente, misture bem.
Pique as cebolas em quadradinhos bem pequenos. Coloque em uma frigideira, adicione o óleo, e frite as cebolas até que fique douradinhas. Misture as cebolas no molho. Após ter preparado o molho, frite a carne de hambúrguer na frigideira.
Depois de frita, corte o pão e coloque a carne e as duas fatias de queijo cheddar.
Coloque o molho por cima do queijo. Fica uma delícia!