Costela à moda do Ernesto

publicado por:
Costela à moda do Ernesto. Enviada por Waldyr e demora apenas 1 minutos.
Costela à moda do Ernesto
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 172

ingredientes

  • 3 kg de costela suína inteira e desossada
  • 1 kg de feijão cozido
  • 2 cebolas
  • 1 limão médio
  • 2 calabresas picadas em cubos
  • 300 g de bacon picado em cubos
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • papel alumínio
  • 1,5 metros de barbante
  • sal, alho e pimenta-do-reino à vontade

modo de preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e a calabresa.
  2. Retire o excesso do óleo e reserve.
  3. Pegue 1 cebola, pique em pequeninos cubos e doure.
  4. Refogue o feijão colocando a calabresa e o bacon.
  5. Pegue a farinha e misture aos poucos para não engrossar muito o tutu (deixe bem molinho).
  6. Em uma assadeira abra a costela desossada e tempere ao seu gosto, deixe marinar.
  7. Assim que perceber que o tempero pegou abra a costela e, com uma colher, espalhe o tutu por cima.
  8. Depois de bem espalhado enrole a costela como um rocambole e amarre as 2 pontas com a linha e o meio do enrolado.
  9. Enrole no papel alumínio e leve ao forno à 200ºC até cozinhar.
  10. Após cozinhar retire o papel alumínio e deixe dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.