Escondidinho de frango com palmito

publicado por:
Escondidinho de frango com palmito. Enviada por Joanna e demora apenas 45 minutos.
Escondidinho de frango com palmito
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 76

ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 caldos de frango
  • 250 g de bacon
  • 1 calabresa
  • 1 vidro de palmito
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 500 g de queijo mussarela
  • cheiro verde a gosto
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Colocar os peitos de frango em uma panela e cozinhar.Após cozidos desfie e reserve.
  2. Corte o bacon e a calabresa em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela colocar o azeite e fritar o bacon e a calabresa juntos.
  4. Coloque a cebola e deixe dourar.
  5. Coloque o peito de frango desfiado, o milho, sal e pimenta do reino.
  6. Coloque o caldo de galinha e água até que cubra, deixe ferver.
  7. Após levantar fervura espere uns 5 a 8 minutos, dissolva a maizena em água ou leite e coloque dentro da panela.
  8. Deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  9. Desligue o fogo, coloque o creme de leite sem o soro e mexa bem.
  10. Por último coloque o palmito.
  11. Coloque em uma forma e cubra com o queijo mussarela.
  12. Levar ao forno por 10 a 15 minutos.
  13. Servir com arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.