Bolo de acerola com chocolate

publicado por:
Bolo de acerola com chocolate. Enviada por Lizandra e demora apenas 2 minutos.
Bolo de acerola com chocolate
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 66

ingredientes

Massa:

  • Massa:450 g de farinha de trigo (peneirada)
  • 50 g amido de milho
  • 400 g de açúcar refinado
  • 350 g de margarina
  • 250 g de ovo
  • 250 g de suco concentrado de acerola
  • 50 g de leite em pó
  • 25 g de fermento em pó

Recheio de acerola:

  • Recheio de acerola:1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 150 g de polpa de acerola
  • 12 g de margarina

Recheio de chocolate:

  • Recheio de chocolate:1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 20 g de chocolate em pó
  • 12 g de margarina

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o suco concentrado de acerola e o leite, reserve.
  2. Misture o fermento, a farinha e o amido, reserve.
  3. Em uma batedeira bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
  4. Adicione os ovos aos poucos.
  5. Feita essa mistura use um fuê para misturar os demais ingredientes à massa do bolo.
  6. Vá alternando entre a farinha e o suco de acerola até adicionar tudo à massa.
  7. Depois disso coloque a mistura em duas formas untadas redondas de 25 cm.
  8. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

Recheio de acerola:

  1. Recheio de acerola:Coloque em uma panela o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio até dar ponto de recheio.
  2. Quando der esse ponto adicione a polpa de acerola e mexa eté dar o ponto de recheio de novo.
  3. Coloque em um prato e reserve.

Recheio de chocolate.

  1. Recheio de chocolate.Coloque em uma panela o chocolate, o leite condensado e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio até dar ponto de recheio.
  3. Coloque em um prato e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Depois de frio coloque o recheio desejado entre os dois bolos e cubra com o de sua preferência também.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.