Kibe do Galo

publicado por:
Kibe do Galo. Enviada por Kenya e demora apenas 1 minutos.
Kibe do Galo
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 117

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 copo de requeijão catupiry
  • 1 linguiça calabresa Sadia (picar e bater no liquidificador com um pouco de azeite)
  • Queijo picado, mineiro curado ou mussarela, provolone, azeitona sem caroço ou outro recheio a gosto)
  • Cheiro verde picadinho, com um pouco de cebola bem picada
  • Tudo misturado

modo de preparo

  1. Lavar o trigo ( trocar a água 3 vezes ) para tirar a casca que fica em cima d’água.
  2. Colocar o trigo de molho por cerca de 30 minutos (sempre coberto com água, o trigo incha).
  3. Escorrer a água em uma peneira grande e espremer bem a massa.
  4. Colocar todos os ingredientes numa vasilha e amassar bem para que fique uma massa bem homogênea.
  5. Untar um pirex com manteiga ou azeite.
  6. Colocar a metade da massa forrando o fundo do pirex.
  7. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  8. Cortar por cima em losangos com faca bem afiada (não precisa afundar o corte ).
  9. Fazer furos com o dedo no meio dos losangos e colocar um pouco de manteiga nos furos.
  10. Leve ao forno a 180°C por 40 a 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.