Bolo assado de carne moída

publicado por:
Bolo assado de carne moída. Enviada por Marc e demora apenas 30 minutos.
Bolo assado de carne moída
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 tabletes de caldo knorr
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Azeitonas
  • 200 g mussarela ralada
  • 1 vidro de maionese
  • Azeite

modo de preparo

  1. Diluir o caldo knorr na panela em quatro colheres de água quente.
  2. Tempere a carne com todos os ingredientes acima e amasse bem, reservando apenas a mussarela, azeitonas e a maionese.
  3. Depois de temperada, coloque a carne numa travessa regado com bastante azeite formando um bolo redondo.
  4. O bolo deverá ficar centralizado na travessa de vidro e não pode encostar na lateral da travessa dando um espaçamento de 2 cm. Espalhe por cima da carne a maionese e cubra a lateral com colheradas de maionese.
  5. Acrescente bastante mussarela ralada e finalize com as azeitonas.
  6. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC e espere a mussarela ficar douradinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.