Bolinho de tilápia da Mari

publicado por:
Bolinho de tilápia da Mari. Enviada por Jonas e demora apenas 20 minutos.
Bolinho de tilápia da Mari
Preparo 20Min
Rendimento 14 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 pacote de farofa de mandioca pronta
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o filé de tilápia em água e sal por mais ou menos 10 minutos.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Retire os espinhos.
  4. Tempere com o cheiro-verde , sal e pimenta.
  5. Misture a farofa e amasse com as mãos fazendo pequenas bolinhas.
  6. Passe novamente na farofa e frite em azeite bem quente.
  7. Escorra em papel toalha e sirva quente com molho tártaro ou outro de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.