Polpettone

publicado por:
Polpettone. Enviada por Randal e demora apenas 30 minutos.
Polpettone
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 punhado de miolo de pão (submerso em água)
  • 500 g de carne moída
  • queijo fatiado (para o recheio) a gosto
  • 3 unidades de ovos (batidos com sal, pimenta-do-reino e queijo ralado)
  • pão ralado (farinha de rosca) a gosto

modo de preparo

  1. Juntar o ovo batido à carne moída e com o miolo de pão úmido (mas não pingando água, apenas úmido). Misturar bem com as mãos.
  2. Espalhar, em um papel vegetal retangular (ou semelhante), a farinha de rosca em toda extensão.
  3. Cobrir este papel com a carne moída, tomando o cuidado de criar uma camada fina, o mais fina possível.
  4. Em seguida, colocar uma camada de queijo fatiado e depois, de presunto fatiado.
  5. Cuidadosamente, enrolar como um rocambole.
  6. Cortar em fatias e passar farinha de rosca em toda extensão, uma por uma.
  7. Sem usar óleo, colocar as fatias em uma frigideira anti aderente e fritar em fogo baixo para não queimar por fora e continuar cru por dentro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.