Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve a calda.
Para o primeiro creme coloque em uma panela média o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes, reserve.
Para o segundo creme misture o doce leite com o creme de leite. Reserve no congelador por 10 minutos.
Pique em fatias os pêssegos em caldas, reserve.
Deixe os biscoitos maisena dentro da calda dos pêssegos por 2 minutos.
Em taças altas individuais, monte o pavê da seguinte forma:
No fundo coloque o uma colher de sobremesa chocolate Moça Fiesta e uma colher de chá de granulado de chocolate. Em seguida coloque o primeiro creme, alternando com camadas de biscoitos, pêssegos fatiados e o segundo creme. Repita novamente colocando o chocolate, o primeiro creme, o biscoito, os pêssegos fatiados e o segundo creme.
Finalize com os pêssegos fatiados e creme de leite. Leve ao congelador por 1 hora antes de servir.