Bolo de chocolate recheado

publicado por:
Bolo de chocolate recheado. Enviada por Aretha e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate recheado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de açucar
  • meia xícara de óleo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 uma lata de leite condensado
  • Coco
  • 1 colher rasa de manteiga

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Separe a gema das claras.
  2. Bata as claras em neve e deixe reservada.
  3. Misture as gemas com o açúcar, o trigo, o achocolatado, o óleo e o leite.
  4. Bata até que todos os ingredientes se misturem.
  5. Acrescente o fermento e, por último, acrescente as claras em neve.
  6. Bata rapidamente e leve ao forno preaquecido.
  7. Após assado deixe esfriar e corte o bolo ao meio.
  8. Na parte de baixo faça um buraco para colocar o recheio.
  9. Após colocar o recheio tampe com a outra parte do bolo e coloque a cobertura.

Recheio:

  1. Recheio:Misture o leite condensado, o coco e a manteiga em uma panela.
  2. Utilize fogo baixo para não queimar deixe no ponto de sua preferência quanto mais tempo ficar no fogo mas grosso ficará o recheio.
  3. O recheio também poderá ser utilizado como cobertura

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.