Panqueca integral da Dri

publicado por:
Panqueca integral da Dri. Enviada por Gilmar e demora apenas 30 minutos.
Panqueca integral da Dri
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 215

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ovo (só a clara)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de farelo de trigo
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado
  • 1 colher (café) de linhaça dourada
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia
  • 2 colheres (sopa) de água morna

Recheio:

  • Recheio:250 g de patinho moído
  • 1 tomate fresco
  • alho, azeite e sal do Himalaya a gosto

Molho de tomate fresco:

  • Molho de tomate fresco:2 tomates
  • alho, azeite e sal do Himalaia a gosto
  • 1 xícara de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador até misturar bem.
  2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, um fiozinho de azeite para untar a frigideira e despeje um pouco da massa, deixe dourar a massa até soltar da frigideira, no meu caso levou uns 3 minutos cada lado.
  3. Recheie a massa e coloque a parte de fechamento para baixo, em seguida coloque o molho de tomate e está pronta.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue bem a carne no azeite e alho, depois de bem fritinha, coloque os tomates em cubinhos com 3 colheres de água e deixe refogar, coloque sal do Himalaia a gosto.

Molho de tomate:

  1. Molho de tomate:Pique o tomate em cubinhos, refogue no azeite e alho, coloque um pouco de água, e deixe secar o molho até encorpar.
  2. Rende 2 discos grandes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.