Torta salgada do amor

publicado por:
Torta salgada do amor. Enviada por Jenny e demora apenas 2 minutos.
Torta salgada do amor
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha
  • 1 pode de 500 g margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne seca
  • 1 cheiro verde
  • 1 cebola grande
  • 500 g de palmito
  • 400 g de tomate
  • 200 g de azeitona
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 200 g de creme de leite
  • 1 gema de ovo
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma bacia grande coloque 1 kg de farinha.
  2. Junte a manteiga ou margarina e, com um garfo, vá misturando a farinha e manteiga até obter uma consistência de massa de pão.
  3. Separe uma parte para fazer a tampa da torta.
  4. Reserve a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe e desfie a carne seca.
  2. Pique o tomate, cebola, azeitona, palmito e o cheiro verde.
  3. Amasse o alho.
  4. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente a carne seca e deixe refogando juntos.
  6. Coloque o restante dos ingredientes e refogue tudo.
  7. Acrescente o creme de leite para obter cremosidade do recheio.
  8. Coloque sal a gosto.
  9. Unte a forma, abra a massa e coloque na forma.
  10. Em seguida acrescente o recheio, abra a massa da tampa e feche a torta.
  11. Decore com as iniciais dos nomes do casal.
  12. Leve ao forno com a potencia de 250ºC por 50 minutos.
  13. Pincele a gema de ovo e aumente para o fogo máximo por mais 40 minutos.
  14. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.