Macarrão Siciliano

publicado por:
Macarrão Siciliano. Enviada por Davi e demora apenas 20 minutos.
Macarrão Siciliano
Preparo 20Min
Rendimento 11 Porções
Views 116

ingredientes

  • 500 g de macarrão (de sua preferência)
  • 200 g de bacon cortados em cubos pequenos
  • 400 ml de creme de leite
  • 600 ml de leite
  • 1 cebola média bem picada
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Na mesma panela em que fritou o bacon e utilizando sua própria gordura, frite a cebola sem deixar dourar.
  2. Junte o leite e o creme de leite e espere levantar fervura.
  3. Corrija o sal, desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa de serviço. Finalize adicionando o bacon frito.
  2. Sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.