Pavê de morango e groselha

publicado por:
Pavê de morango e groselha. Enviada por Karla e demora apenas 30 minutos.
Pavê de morango e groselha
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 340

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 2 colheres de groselha
  • 6 morangos
  • 1 e 1/2 pacotes de bolacha Maria

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o creme de leite e as bolachas.
  2. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar.
  3. Depois de pronto adicione o creme de leite e bata na batedeira.
  4. Banhe a bolacha Maria em um pouco de leite misturado com groselha.
  5. Coloque em um refratário uma camada de bolacha, creme, bolacha e creme.
  6. Por último enfeite com chantilly e raspas de chocolate.Sirva gelado.
  7. Se quiser pode também colocar morangos entre as camadas.
  8. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.