Iscas de fígado deliciosa

publicado por:
Iscas de fígado deliciosa. Enviada por Hadassa e demora apenas 20 minutos.
Iscas de fígado deliciosa
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 500 g de fígado de boi
  • 1/2 colher (sopa) de tempero completo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 100 g (ou cerca de 1 xícara) de bacon picadinho
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • caldo de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  1. Retire a película que envolve o fígado, o máximo que puder e corte em tirinhas finas.
  2. Coloque em uma tigela e tempere com o tempero completo.
  3. Em uma panela, frite o bacon (sem colocar óleo) e depois escorra o bacon em uma tolha de papel.
  4. Nessa mesma panela, tire (com uma toalha de papel) a gordura que sobrou do bacon e coloque a manteiga para aquecer.Adicione a cebola ralada até dourar.
  5. Acrescente o bacon escorrido e as iscas de fígado, virando-as para dourar.
  6. Quando estiverem bem fritas, acrescente a farinha de trigo diluída em 1/2 xícara (chá) de água fria, mexendo sempre, e em fogo baixo.
  7. Vai formar um molho grosso, junte o limão e o cheiro verde, e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.