Pão de lot de amendoim

publicado por:
Pão de lot de amendoim. Enviada por Ariela e demora apenas 40 minutos.
Pão de lot de amendoim
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 162

ingredientes

  • 6 ovos
  • 10 (colheres sopa) açúcar refinado
  • 6 (colheres sopa) farinha de trigo
  • 300 g amendoim moído
  • (sem a casca)
  • óleo para untar um tabuleiro médio

modo de preparo

  1. Bater as claras em neve, colocar as gemas, o açúcar e bater bem.
  2. Colocar o trigo e misturar à mão, sem bater.
  3. Misturar o amendoim, à mão, sem bater.
  4. Levar para assar em tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
  5. Assar até dourar.
  6. Depois de assado, cortar em losangos ou quadradinhos.
  7. Passar em açúcar com canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.