Pavê de pêssego com creme de confeiteiro e bolacha champagne

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Pavê de pêssego com creme de confeiteiro e bolacha champagne. Enviada por Agostinho e demora apenas 50 minutos.
Pavê de pêssego com creme de confeiteiro e bolacha champagne
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme: 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssegos cortados em cubinhos
  • 10 gotas de essência de baunilha, licor de cereja ou licor de chocolate

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Depois de frio coloque o creme de leite e reserve.
  4. Umedecer as bolachas em caldas de frutas ou leite com 10 gotas de essência de baunilha ou licor de cereja ou licor de chocolate.
  5. Monte em camadas creme, bolacha e pêssego, decore a gosto.
  6. Validade : 3 dias
  7. Não pode ser congelado.

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