Salada de Bifum (macarrão de arroz)

publicado por:
Salada de Bifum (macarrão de arroz). Enviada por Cauan e demora apenas 25 minutos.
Salada de Bifum (macarrão de arroz)
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 262

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de arroz do tipo bifum (500 g)
  • 150 g de peito de peru picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 cenoura (ralada ou picada muito pequena)
  • 1/2 copo de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado (ou 12 tomatinhos cereja, cortados ao meio)
  • 1 vidro de palmito picado (opcional)
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • salsinha e cebolinha picadas, a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 3 colheres (de sopa) de azeite

modo de preparo

  1. Numa vasilha grande, coloque todos os ingredientes (exceto o macarrão) e tempere com sal, suco de limão e azeite. Misture bem e reserve.
  2. Seguindo as instruções do pacote de Bifum, ferva água em uma panela grande e coloque o macarrão para cozinhar (o que eu usei demorou apenas 3 minutos). Retire da panela, escorra a água e coloque em uma vasilha com água gelada, por 2 minutos.
  3. Escorra a água e misture o macarrão aos demais ingredientes. Sirva frio ou gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.