1 pacote de macarrão de arroz do tipo bifum (500 g)
150 g de peito de peru picado
150 g de mussarela picada
1 cenoura (ralada ou picada muito pequena)
1/2 copo de azeitonas picadas
1 tomate picado (ou 12 tomatinhos cereja, cortados ao meio)
1 vidro de palmito picado (opcional)
1/2 cebola bem picada
2 dentes de alho bem picados
salsinha e cebolinha picadas, a gosto
suco de 1 limão
sal a gosto
3 colheres (de sopa) de azeite
modo de preparo
Numa vasilha grande, coloque todos os ingredientes (exceto o macarrão) e tempere com sal, suco de limão e azeite. Misture bem e reserve.
Seguindo as instruções do pacote de Bifum, ferva água em uma panela grande e coloque o macarrão para cozinhar (o que eu usei demorou apenas 3 minutos). Retire da panela, escorra a água e coloque em uma vasilha com água gelada, por 2 minutos.
Escorra a água e misture o macarrão aos demais ingredientes. Sirva frio ou gelado.