Peixe à milanesa com molho tártaro

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Peixe à milanesa com molho tártaro. Enviada por Oswald e demora apenas 45 minutos.
Peixe à milanesa com molho tártaro
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Peixe:

  • Peixe:4 filés de pescada ( 400 g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de água

Molho:

  • Molho:1 pote de iogurte 200 g
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de picles variados ( pepino, cenoura, nabo, etc)
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • Salsinha e cebolinha picados

modo de preparo

Peixe:

  1. Peixe:Tempere os filés de pescada com o sal e o suco de limão.
  2. Bata a clara com um garfo.
  3. Passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca apertando bem.Some o óleo à água e pincele os dois lados de cada peixe.
  4. Em seguida coloque em uma assadeira antiaderente.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 segundos.Vire no meio do cozimento e sirva com molho tártaro.

Molho:

  1. Molho:Misture o iogurte a maionese a mostarda até obter um creme homogêneo adicione o picles, a alcaparra, a salsa e a cebolinha.

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