Jiló recheado da Mirian Silveira

publicado por:
Jiló recheado da Mirian Silveira. Enviada por Kayky e demora apenas 30 minutos.
Jiló recheado da Mirian Silveira
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 160

ingredientes

  • 12 jilós
  • 300 g de carne moída
  • Temperos a gosto

modo de preparo

  1. Lava os jilós e tire a 'tampinha'.Cozinhe na água com um pouco de sal e vinagre.
  2. Quando estiver mole retire o miolo com auxílio de uma colher e reserve.
  3. Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência, deixando-a bem sequinha.
  4. Junta a polpa reservada à carne e misture bem, amassando até formar um purê.
  5. Recheie com cuidado para na abrir.
  6. Unte um marinex com manteiga, coloque o jiló e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Jogue alho granulado por cima.
  8. Se preferir polvilhe queijo e orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.