Fusilli ao molho pizzaiolo

publicado por:
Fusilli ao molho pizzaiolo. Enviada por Caleb e demora apenas 30 minutos.
Fusilli ao molho pizzaiolo
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

Para servir:

  • Para servir:Salsa fresca a gosto
  • 200 g de queijo tipo muçarela light ou minas frescal, ralado
  • 30 g de queijo tipo parmesão faixa azul, ralado fino

modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça a margarina e frite as tirinhas de carne, reserve.
  2. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, o caldo em pó e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado.
  3. Acrescente os demais ingredientes e deixe abrir fervura. Tempere a gosto.
  4. Junte a carne reservada e a massa ao molho e deixe abrir fervura novamente e sirva bem quente com o manjericão e os queijos a gosto.
  5. _________________________________

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.