Macarrão a branca

publicado por:
Macarrão a branca. Enviada por Wolfgang e demora apenas 30 minutos.
Macarrão a branca
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 93

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 sazón
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 ovos cozidos
  • 3 batatas
  • 4 colheres de maionese
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de presunto ralado
  • sal a gosto

Molho branco:

  • Molho branco: 1 cebola
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de maisena
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Cozinhe o ovo e as batatas, depois descasque e pique, reserve.
  2. Em uma panela acrescente a manteiga com o sazón, depois adicione o ovo e a batata já picados e mexa.
  3. Adicione a maionese e a metade do presunto e mussarela.
  4. Deixe aquecer, desligue o fogo e reserve.

Molho branco:

  1. Molho branco: Rale a cebola e em uma panela coloque a manteiga e misture a cebola, deixe fritar.
  2. Em um copo coloque a maisena na metade do leite e dissolva.
  3. Depois acrescente o leite com a maisena na cebola frita e mexa sem parar em fogo brando.
  4. Acrescente o restante do leite e deixe engrossar por 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Misture o molho branco junto ao passo 2, acrescente o macarrão aos poucos mexendo sempre. Acrescente o restante do presunto e a mussarela e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.