Biscoito versátil de natas

publicado por:
Biscoito versátil de natas. Enviada por Auro e demora apenas 30 minutos.
Biscoito versátil de natas
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 173

ingredientes

Base para o biscoito:

  • Base para o biscoito:250 g de natas gelada
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de maizena
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de chá de pó Royal

Sabor de sua preferência:

  • Sabor de sua preferência:100 g Nozes picadinhas
  • 100 g Amendoim torrado e picado
  • 100 g amêndoas torradas e picadas
  • 100 g flocos de coco sem açúcar
  • 100 g gotas de chocolate
  • 100 g granulado colorido ou de chocolate
  • 100 g chumbinhos prateados
  • 1/2 xícara suco Limão ou laranja + 1/2 colher de sopa de raspas

modo de preparo

  1. Misture as natas, o açúcar e a maizena e o sabor de sua preferência. Adicione aos poucos a farinha até dar ponto para enrolar.
  2. Por último misture o fermento.
  3. Faça rolinhos, corte e faça bolinhas.
  4. Apoie papel manteiga sobre assadeira, disponha as bolinhas e amasse com um garfo para achatar e dar acabamento. Mantenha 1 cm de distancia entre os biscoitos.
  5. Você pode abrir a massa em superfície enfarinhada e cortar com moldes de biscoitos transferindo para o papel manteiga.
  6. Leve ao forno 200ºC por uns 12 a 15 minutos, até a base do biscoito ficar dourada.
  7. Ao sair do forno o topo do biscoito estará mole, mas ao esfriar endurecerá e ficará crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.