Pavê de pão de mel

publicado por:
Pavê de pão de mel. Enviada por Francesca e demora apenas 30 minutos.
Pavê de pão de mel
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 125

ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de pão de mel
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • Raspas de chocolate

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 xícara de chá de leite.
  2. Junte as gemas peneiradas, o leite restante e o açúcar.
  3. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até encorpar e retire do fogo e reserve.
  4. Misture o chocolate branco e o creme de leite e reserve.
  5. Pique o pão de mel em cubos médios, coloque-os em uma tigela e regue-os com o suco de laranja.
  6. Distribua o pão de mel em taças individuais e cubra com o creme de chocolate.
  7. Leve para gelar por 2 horas ou até o creme encorpar um pouco.
  8. Decore com raspas de chocolate e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.