Bolo de xícara de aveia e cacau

publicado por:
Bolo de xícara de aveia e cacau. Enviada por Jordi e demora apenas 7 minutos.
Bolo de xícara de aveia e cacau
Preparo 7Min
Rendimento 1 Porções
Views 195

ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar light Magro
  • 4 colheres (sopa) rasas de farelo de aveia
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque o ovo em uma xícara grande (para sopa) e bata bem com o garfo.
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o cacau e continue batendo com o garfo.
  3. Junte o farelo de aveia e mexa bem.
  4. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Asse no micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.