Anéis de lula com camarão ao curry

publicado por:
Anéis de lula com camarão ao curry. Enviada por Roxana e demora apenas 30 minutos.
Anéis de lula com camarão ao curry
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g anéis de lula
  • 500 g camarão pequeno ou médio
  • 1 brócolis ninja
  • 1 cenoura cortada em rodelas grossas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 leite de coco
  • Azeite
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • Curry

modo de preparo

  1. Lave os anéis de lula e os camarões em água corrente, reserve.
  2. Separe os “gomos” do brócolis e deixe-os no vapor até ficarem “Al dente” e bem verdinhos, reserve.
  3. Sempre no fogo baixo e em uma frigideira grande ou panela tipo Wok, coloque azeite em abundância, refogue o alho, uma cebola picada, os anéis de lula e os camarões.
  4. Dissolva 1 colher de café de curry em 100 ml de água e despeje na frigideira, mexa tudo.
  5. Coloque as rodelas de cenoura. Tempere com sal e pimenta.
  6. Coloque o leite de coco.
  7. Coloque cuidadosamente as rodelas de cebolas e os gomos de brócolis.
  8. Após os legumes estarem “al dente” , retire, salpique orégano, salsinha e cebolinha
  9. Espalhe um fio de azeite.
  10. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.